Описание:
Дополняйте свой новогодний тур или просто присоединяйтесь к празднованию Нового 2024 года на банкете в ресторане гостиницы «Novotel» (ул. Маяковского, 3А).
Приветственный коктейль для гостей, праздничный буфет, выступление кавер-группы, новогоднее поздравление, танцы под новогодние диджей-сеты!
Бонус - приятный сюрприз для всех детей и взрослых на празднике!
Начало программы в 20.30.
Приобретайте банкет отдельно или к турам на Новый Год 2024.
Бронируйте по телефону и на сайте!
Новогоднее меню и развлекательная программа:
20.30 Приветственный коктейль для гостей в лобби-баре
21.00 Праздничный буфет в ресторане Green
21.30 - 23.55 Выступление зажигательной кавер-группы The Kitchers
00.00 Новогоднее поздравление,
00.30 Танцы под новогодние диджей-сеты
Меню
Приветственный коктейль с мини-закусками на территории лобби-бара:
Напитки:
Приветственный коктейль от нашего бар-шефа
Бокал игристого вина
Домашний лимонад
Мини-закуски:
Пинч с креветкой гриль и запеченым болгарским перцем
Пинч с овощами гриль и кремом из чечевицы
Пинч с курицей-гриль, сырным кремом и абрикосовым джемом
Меню ужина:
Мини закуски в стол:
Канапе с перепелиным яйцом и лососевой икрой
Пинч с курицей-гриль, сырным кремом и виноградом
Пинч с бланшированной в имбире креветкой, шпинатом и цедрой апельсина
Меню буфета:
Закуски:
Креветки с ананасовой сальсой
Баклажаны в кляре с соусом Пеперончино
Маслины и оливки в Песто с подвяленными томатами
Подкопченные овощи с мятой и пряным соусом
Карпаччо из томатов с мини Моццареллой
Гриллованные овощи в пряной заправке
Мандарины сю-вид в белом глинтвейне с филе индейки
Ростбиф с рукколой и соусом Вителло Тоннато
Рыбное ассорти (лосось слабой соли, клыкач холодного копчения, сельдь)
Мясное ассорти (ростбиф, телячий язык, буженина)
Ассорти сыров (Камамбер, Пармезан, Мраморный, Дор Блю)
Салаты:
Салат с креветками и рукколой, цуккини и томатами
Салат «Капрезе» с Генуэзским Песто
Салат с мясом птицы и чатни из подвяленных томатов, картофель Ратте
Салат из куриной печени с вишневым соусом и сыром
Салат «Оливье» с мясом птицы, перепелиными яйцами и красной икрой
Салат «Сельдь под шубой»
Горячие блюда:
Карвинг станция с запечённой свининой и яблочным соусом
Карвинг станция с цыпленком тапака с хрустящей корочкой и пикантным соусом
Запеченный лосось с соусом из белого вина и шпинатом
Куриное филе на гриле с соусом Фунги
Филе окуня со сливочно-томатным соусом
Овощи –гриль
Рататуй
Бейби картофель с розмарином
Домашние десерты от шеф-кондитера:
Рождественский Синнабон
Рождественские пряники
Малиновое пирожное
Капкейк с апельсиновым курдом
Булочки шу с карамелью
Конфеты ручной работы с манго и маракуйя
Чай и кофе:
Напитки:
Испанское игристое вино (1/2 бтл на персону)
Белое и красное вино (1/2 бтл на персону)
Mineral water / Минеральная вода
Homemade lemonade / Домашний лимонад
Ассортимент соков или морс
Дети до 7 лет включительно – бесплатно.
Дети 8–14 лет включительно – 50% от стоимости ужина.
Дети с 15 лет – 100% от стоимости ужина.
- Платежом в системе Contact
- Платежом в сервисе ROBOKASSA
- Банковским переводом

Для этого придите в удобный для Вас пункт платёжной системы Contact, сообщите оператору, что хотите сделать перевод для "ЛИРА-СЕРВИС АГЕНТСТВО ООО", подайте заявление на оплату, предварительно вписав в него свои ФИО, паспортные данные, сумму и номер заявки.
За перевод комиссия не взимается

Для этого необходимо сделать заказ на нашем сайте. В ответ на Вашу заявку наши менеджеры направят ссылку для оплаты на Ваш e-mail. Для оплаты необходимо перейти по ссылке, выбрать удобный Вам способ оплаты и произвести платёж. Также Вы можете обратиться к менеджерам и попросить выслать ссылку для оплаты уже забронированного тура, не создавая заявку на нашем сайте.
За платёж комиссия не взимается.
Для этого обратитесь в любой удобный для Вас банк и предъявите счёт на Ваш тур или наши реквизиты и сумму к оплате.
Для оплаты через Сбербанк Вы можете скачать и заполнить квитанцию.
ВНИМАНИЕ! За оказание своих услуг банки взимают комиссию, размер которой уточняйте в банке перед осуществлением платежа.