Телефоны 8 (812) 337 20 828 (800) 533 99 61 (бесплатно для регионов)8 (911) 712 19 80 (всегда на связи)
0 дней
от 9000 руб.

Описание:

Приглашаем на новогодний банкет в AZIMUT Сити Отель Санкт-Петербург (Лермонтовский просп., 43/1)!

В программе: новогодний кордебалет, приглашенная звезда – Игорь Корнелюк, ведущий, шоу-балет, поздравление Деда Мороза, новогодний DJ-сет, дискотека, розыгрыш проживания в одном из отелей сети AZIMUT Hotels.

Если вы планируете посетить праздник с детьми, то мы рады предложить вам воспользоваться детской комнатой с профессиональными аниматорами.

Начало программы 22.30.

Приобретайте банкет отдельно или к новогодним турам в Санкт-Петербург

Бронируйте по телефону и на сайте!

«Банкет с праздничной программой на Новый Год 2024 в отеле Азимут»
В стоимость тура входит:

Новогодняя программа, начало 22.30, окончание 04.00:

  • Новогоднее меню от шеф-повара;
  • Алкогольные напитки без ограничений
  • Шоу программа со звездой (Игорь Корнелюк);
  • Кордебалет;
  • Детская комната и аниматоры;
  • Специальное детское меню.

Дополнительная информация:

Холодные закуски:

СЫРНОЕ АССОРТИ С КОНФЕТАМИ ИЗ СУХОФРУКТОВ (Пармезан, дор-блю в кокосовой стружке, камамбер, чечил, тильзитер, конфеты из сухофруктов. Сервируется с крекером и свежей мятой.)

МЯСНОЕ АССОРТИ (Рулет из цыпленка фаршированного сухофруктами, буженина из фермерской свинины, ростбиф из телятины, сырокопченая колбаса, тамбовский окорок. Подается на листе салата с томатами черри, оливками.)

ОВОЩНОЙ БУКЕТ (Свежие томаты, свежие огурцы, сладкий перец, петрушка, укроп, базилик, редис, розмарин, оливковое масло. Сервируется на листьях салата и украшается ароматным оливковым маслом.)

АССОРТИ ЗАМОРСКИХ СОЛЕНИЙ (Оливки, печеные перцы Ромиро, Артишоки, огурчики в бурбоне.)

АССОРТИ РЫБНОЕ (Рыбное ассорти - местная карельская форель слабой соли, лосось копченый на ольхе, жареный японский угорь, подкопченый эсколар подается на листьях свежего салата, с долькой лимона и свежими травами.)

ФРУКТОВЫЙ ШАШЛЫЧОК (Из сезонных фруктов 3 шт на 1 персону).


Салаты:

САЛАТ ОЛИВЬЕ С ТЕЛЯТИНОЙ (По авторскому рецепту с ростбифом из нежной телятины, перепелиными яйцами и икрой из водорослей).

САЛАТ СО СНЕЖНЫМ КРАБОМ И КРЕВЕТКАМИ (Авторский салат с морепродуктами, приправленный цитрусовым соусом, маринованным такуаном и свежей кинзой.)


САЛАТ ИЗ СПЕЛЫХ ОВОЩЕЙ С КИНОА И КОПЧЕНОЙ БРЫНЗОЙ (Магрибский салат на основе киноа, свежих овощей, копченой брынзы и фундука, приправленный лимонно-медовым дрессингом.)

Горячая закуска:

ЖУЛЬЕН ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ (Подается в слоеном тесте с салатом из рукколы, приправленной трюфельным маслом.)



Горячее блюдо на выбор (обязательно указывается при бронировании заказа!):

ФИЛЕ ТЕЛЯТИНЫ С КОПЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ (Филе телятины, приготовленное на гриле, подается с ароматным картофельным пюре, с ароматом дымка и соусом на основе белых грибов. Украшается маслом из трав.)

ФИЛЕ ЛАДОЖСКОГО СУДАКА С СОТЕ ИЗ МОЛОДЫХ ОВОЩЕЙ (Запеченный ладожский судак подается с соте из свежих овощей припущенных в соусе на основе белого вина. Украшается ароматным маслом из трав.)

Десерты:

ТОРТ «ШОКОЛАД-ВИШНЯ»
Нежный шоколадный торт с «пьяной вишней».

Хлебная корзина с пряным маслом:
Кукурузный хлеб, литовский хлеб, бородинский хлеб, масло с добавлением трав, масло с добавлением паприки.

Безалкогольные напитки:
домашний лимонад из черной смородины с базиликом
чай черный / кофе заварной

Алкогольные напитки:
безлимитный бар!
Вино игристое Аристов брют, Россия
Вино белое Уна Делисия Совиньон Блан сухое, Чили
Вино красное Каса Нери Темпранильо Тинто сухое, Испания
Водка Русский стандарт Оригинальная



ДЛЯ ДЕТЕЙ:

Холодные закуски:

СЫРНОЕ АССОРТИ С КОНФЕТАМИ ИЗ СУХОФРУКТОВ (Ассорти сыров с конфетами из восточных сухофруктов (кураги,чернослива,меда и грецкого ореха). Сервируется с крекером и свежей мятой).


МЯСНОЕ АССОРТИ (рулет из птицы, буженина из свинины, ростбиф из мраморной телятины, колбаса ск, окрок тамбовский. Ассорти из мясных деликатесов. Подаются на листе салата с томатами черри, оливками).

АССОРТИ РЫБНОЕ (форель слабой соли, лосось холодного копчения, угорь, масляная холодного копчения. Рыбное ассорти - местная карельская форель слабой соли, лосось копченый на ольхе, жареный японский угорь, подкопченый эсколар подается на листьях свежего салата с долькой лимона и свежими травами)

ФРУКТОВЫЙ ШАШЛЫЧОК (шашлычок из ассорти сезонных фруктов 3 шт на 1 персону)

Салат:

САЛАТ ОЛИВЬЕ С ВЕТЧИНОЙ (Традиционный салат оливье с фермерской ветчиной из индейки и перепелиными яйцами)

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, СНЕЖНЫМ КРАБОМ И ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ (Авторский салат с морепродуктами, приправленный цитрусовым соусом, маринованным такуаном и свежей кинзой).

САЛАТ ИЗ СПЕЛЫХ ОВОЩЕЙ С КИНОА И КОПЧЕНОЙ БРЫНЗОЙ (Магрибский салат на основе киноа, свежих овощей, копченой брынзы и фундука, приправленный лимонно-медовым дрессингом).


Горячая закуска:

БЛИНЧИКИ МОРКОВНЫЕ С ЖУЛЬЕНОМ ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ (Тонкие ароматные морковные блинчики с томленым филе цыпленка в сливочном соусе)

Горячее блюдо:

КОТЛЕТКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ ЧЕДДЕР, КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И КЕТЧУПОМ (Нежные запеченные котлетки из индейки, подаются с картофелем фри, кетчупом и ароматным маслом из трав)

Десерт:

ТОРТ "ЧИЗКЕЙК" С ЯГОДНЫМ СОУСОМ (Нежный классический чизкейк сервируется с соусом из лесных ягод).

Хлебная корзина с пряным маслом:

Кукурузный хлеб, литовский хлеб, бородинский хлеб, масло с добавлением трав, масло с добавлением паприки.

Фрукты:

МАНДАРИНЫ в детской комнате (Свежие спелые сезонные мандарины). 

Стоимость зависит от рассадки:

Взрослые:

Зеленые столы 9 000 руб.

Голубые столы 10 000 руб.

Розовые столы 11 000 руб.


Дети 7-12 лет 5 000 руб.

  1. Платежом в системе Contact
  2. оплата туров CONTACT

    Для этого придите в удобный для Вас пункт платёжной системы Contact, сообщите оператору, что хотите сделать перевод для "ЛИРА-СЕРВИС АГЕНТСТВО ООО", подайте заявление на оплату, предварительно вписав в него свои ФИО, паспортные данные, сумму и номер заявки.
    За перевод комиссия не взимается

  3. Платежом в сервисе ROBOKASSA
  4. оплата туров робокасса

    Для этого необходимо сделать заказ на нашем сайте. В ответ на Вашу заявку наши менеджеры направят ссылку для оплаты на Ваш e-mail. Для оплаты необходимо перейти по ссылке, выбрать удобный Вам способ оплаты и произвести платёж. Также Вы можете обратиться к менеджерам и попросить выслать ссылку для оплаты уже забронированного тура, не создавая заявку на нашем сайте.
    За платёж комиссия не взимается.

  5. Банковским переводом
  6. Для этого обратитесь в любой удобный для Вас банк и предъявите счёт на Ваш тур или наши реквизиты и сумму к оплате.
    Для оплаты через Сбербанк Вы можете скачать и заполнить квитанцию.
    ВНИМАНИЕ! За оказание своих услуг банки взимают комиссию, размер которой уточняйте в банке перед осуществлением платежа.

Забронировать
 
Мы перезвоним
Оставьте Ваш номер телефона, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и будем рады помочь!