Описание:
Приглашаем на новогодний банкет в AZIMUT Сити Отель Санкт-Петербург (Лермонтовский просп., 43/1)!
В программе: новогодний кордебалет, приглашенная звезда – Игорь Корнелюк, ведущий, шоу-балет, поздравление Деда Мороза, новогодний DJ-сет, дискотека, розыгрыш проживания в одном из отелей сети AZIMUT Hotels.
Если вы планируете посетить праздник с детьми, то мы рады предложить вам воспользоваться детской комнатой с профессиональными аниматорами.
Начало программы 22.30.
Приобретайте банкет отдельно или к новогодним турам в Санкт-Петербург
Бронируйте по телефону и на сайте!
Новогодняя программа, начало 22.30, окончание 04.00:
- Новогоднее меню от шеф-повара;
- Алкогольные напитки без ограничений
- Шоу программа со звездой (Игорь Корнелюк);
- Кордебалет;
- Детская комната и аниматоры;
- Специальное детское меню.
Холодные закуски:
МЯСНОЕ АССОРТИ (Рулет из цыпленка фаршированного сухофруктами, буженина из фермерской свинины, ростбиф из телятины, сырокопченая колбаса, тамбовский окорок. Подается на листе салата с томатами черри, оливками.)
ОВОЩНОЙ БУКЕТ (Свежие томаты, свежие огурцы, сладкий перец, петрушка, укроп, базилик, редис, розмарин, оливковое масло. Сервируется на листьях салата и украшается ароматным оливковым маслом.)АССОРТИ ЗАМОРСКИХ СОЛЕНИЙ (Оливки, печеные перцы Ромиро, Артишоки, огурчики в бурбоне.)
АССОРТИ РЫБНОЕ (Рыбное ассорти - местная карельская форель слабой соли, лосось копченый на ольхе, жареный японский угорь, подкопченый эсколар подается на листьях свежего салата, с долькой лимона и свежими травами.)ФРУКТОВЫЙ ШАШЛЫЧОК (Из сезонных фруктов 3 шт на 1 персону).
Салаты:
САЛАТ ОЛИВЬЕ С ТЕЛЯТИНОЙ (По авторскому рецепту с ростбифом из нежной телятины, перепелиными яйцами и икрой из водорослей).
САЛАТ СО СНЕЖНЫМ КРАБОМ И КРЕВЕТКАМИ (Авторский салат с морепродуктами, приправленный цитрусовым соусом, маринованным такуаном и свежей кинзой.)
САЛАТ ИЗ СПЕЛЫХ ОВОЩЕЙ С КИНОА И КОПЧЕНОЙ БРЫНЗОЙ (Магрибский салат на основе киноа, свежих овощей, копченой брынзы и фундука, приправленный лимонно-медовым дрессингом.)
Горячая закуска:
ЖУЛЬЕН ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ (Подается в слоеном тесте с салатом из рукколы, приправленной трюфельным маслом.)
Горячее блюдо на выбор (обязательно указывается при бронировании заказа!):
ФИЛЕ ТЕЛЯТИНЫ С КОПЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ (Филе телятины, приготовленное на гриле, подается с ароматным картофельным пюре, с ароматом дымка и соусом на основе белых грибов. Украшается маслом из трав.)
Десерты:
Хлебная корзина с пряным маслом:
Кукурузный хлеб, литовский хлеб, бородинский хлеб, масло с добавлением трав, масло с добавлением паприки.
чай черный / кофе заварной
безлимитный бар!
ДЛЯ ДЕТЕЙ:
Холодные закуски:
АССОРТИ РЫБНОЕ (форель слабой соли, лосось холодного копчения, угорь, масляная холодного копчения. Рыбное ассорти - местная карельская форель слабой соли, лосось копченый на ольхе, жареный японский угорь, подкопченый эсколар подается на листьях свежего салата с долькой лимона и свежими травами)
ФРУКТОВЫЙ ШАШЛЫЧОК (шашлычок из ассорти сезонных фруктов 3 шт на 1 персону)Салат:
САЛАТ ОЛИВЬЕ С ВЕТЧИНОЙ (Традиционный салат оливье с фермерской ветчиной из индейки и перепелиными яйцами)
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, СНЕЖНЫМ КРАБОМ И ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ (Авторский салат с морепродуктами, приправленный цитрусовым соусом, маринованным такуаном и свежей кинзой).САЛАТ ИЗ СПЕЛЫХ ОВОЩЕЙ С КИНОА И КОПЧЕНОЙ БРЫНЗОЙ (Магрибский салат на основе киноа, свежих овощей, копченой брынзы и фундука, приправленный лимонно-медовым дрессингом).
Горячая закуска:
БЛИНЧИКИ МОРКОВНЫЕ С ЖУЛЬЕНОМ ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ (Тонкие ароматные морковные блинчики с томленым филе цыпленка в сливочном соусе)Горячее блюдо:
КОТЛЕТКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ ЧЕДДЕР, КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И КЕТЧУПОМ (Нежные запеченные котлетки из индейки, подаются с картофелем фри, кетчупом и ароматным маслом из трав)Десерт:
ТОРТ "ЧИЗКЕЙК" С ЯГОДНЫМ СОУСОМ (Нежный классический чизкейк сервируется с соусом из лесных ягод).Хлебная корзина с пряным маслом:
Кукурузный хлеб, литовский хлеб, бородинский хлеб, масло с добавлением трав, масло с добавлением паприки.Фрукты:
МАНДАРИНЫ в детской комнате (Свежие спелые сезонные мандарины).Стоимость зависит от рассадки:
Взрослые:
Зеленые столы 9 000 руб.
Голубые столы 10 000 руб.
Розовые столы 11 000 руб.
Дети 7-12 лет 5 000 руб.
- Платежом в системе Contact
- Платежом в сервисе ROBOKASSA
- Банковским переводом

Для этого придите в удобный для Вас пункт платёжной системы Contact, сообщите оператору, что хотите сделать перевод для "ЛИРА-СЕРВИС АГЕНТСТВО ООО", подайте заявление на оплату, предварительно вписав в него свои ФИО, паспортные данные, сумму и номер заявки.
За перевод комиссия не взимается

Для этого необходимо сделать заказ на нашем сайте. В ответ на Вашу заявку наши менеджеры направят ссылку для оплаты на Ваш e-mail. Для оплаты необходимо перейти по ссылке, выбрать удобный Вам способ оплаты и произвести платёж. Также Вы можете обратиться к менеджерам и попросить выслать ссылку для оплаты уже забронированного тура, не создавая заявку на нашем сайте.
За платёж комиссия не взимается.
Для этого обратитесь в любой удобный для Вас банк и предъявите счёт на Ваш тур или наши реквизиты и сумму к оплате.
Для оплаты через Сбербанк Вы можете скачать и заполнить квитанцию.
ВНИМАНИЕ! За оказание своих услуг банки взимают комиссию, размер которой уточняйте в банке перед осуществлением платежа.