Телефоны 8 (812) 337 20 828 (800) 533 99 61 (бесплатно для регионов)+7 (921) 965 07 80 (всегда на связи)

отзывы наших туристов

Елена
Дата: 24.08.2022

Сегодня 24.08.2022 вернулись в Москву из 5-и дневной поездки в Санкт-Петербург. Наш тур назывался «Мелодии волшебных белых ночей». Очень хочется поблагодарить сотрудника фирмы «Лира-Сервис» - Ирину. Приехав в незнакомый для нас Питер мы даже и не предполагали, что нас встретит такой внимательный и ответственный гид. С первого дня нашего приезда, Ирина предоставила нам всю необходимую информацию по нашим экскурсиям, ответила на все наши вопросы, лично помогла найти и поселиться в гостинице «Русь». Ирина четко и понятно организовывала наши ежедневные экскурсионные поездки, сопровождала в дворцах и парках, проводила автобусные экскурсии. Скорее всего, все  то что делала Ирина входит в ее должностные обязанности, но такое чуткое человеческое и профессиональное отношение к работе не может оставить нас туристов без благодарности за наши незабываемые впечатления и прекрасное настроение после поездки.  Экскурсионный тур нам очень понравился, обязательно вернемся в сказочный Санкт-Петербург. Спасибо большое!

Амиля
Дата: 05.08.2022

Отдыхали в июле с семьей в прекрасном городе России - Санкт-Петербурге. Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашей поездки тур-компании лира-сервис. Всё было на высшем уровне: трансфер от аэропорта до отеля, перелёт, программа экскурсий. Отдельно хотела бы поблагодарить нашего гида - Ирину Борисовну Федотову. Удивительный человек , профессионал и просто потрясающий собеседник . В течение поездки она сопровождала нас по всем достопримечательностям города , делилась с нами различными фактами из его истории и даже читала наизусть стихи русских поэтов . Путешествие получилось незабываемым . Точно вернёмся ещё раз!

Наталья Пугачева
Дата: 25.06.2022

С 16 по 21 июня 2022 ученики 11 гимназии в количестве 23 ребят посетили Санкт-Петербург с эксурсионной программой, посвящённой 350 летию Петра. Организация была просто на высоте:содержание экскурсий, проживание, логистика на отлично. Особое спасибо хочется сказать нашему гиду- Подкорытовой Алле Юрьевне. Лучшего гида, а я много где была с детьми, я не встречала. На следующий год мы обязательно обратимся в жтц фирму. Рекомендую.

МОУ "Лицей №26" г. Саранск
Дата: 19.05.2022

Мое знакомство с туроператором "Лира -Сервис "произошло случайно. В поисках выгодной цены на экскурсию я решила связаться на прямую с агенствами города, который хотели посетить дети нашего класса. Так как туристическая фирма нашего города предлагала сумму, которую родители не могли осилить. Набрав в поисковике запрос, позвонила в первый, что попался на глаза телефон. Уточнила  пожелания, попросила подобрать что то подходящее по сумме, которую могли осилить.
Каково было мое удивление, когда со мной связался сам директор, Инна Адольфовна, и начала работу с нами. Я очень благодарна этому человеку! Она откликнулась и не бросила нас с нашими проблемами, всевозможными "пожеланиями" (очень трудно в большой группе найти" золотую середину", что бы устроило всех родителей). Было много нюансов. Инна Адольфовна была со мной на связи постоянно, и не в рабочее время. Пыталась воссоединить в единое целое пользу от экскурсий, удобство проживания и цену. Только ее стараниям, ее душевной доброте наш класс кадетов "Лицея "26"                               г. Саранска смог посетить этот прекрасный город-историю.  Было много сомнений, кто то скептически заселил мне в голову, что по заявленной цене туроператора это не возможно и это "лохатрон". Но я настойчиво продолжала верить в искренность и доброту людей и не ошиблась!
Инна Адольфовна, примите от всей нашей  группы и родителей детей самые теплые слова благодарности. Огромное спасибо Вам и "Лире" в целом. Дай бог вам здоровья и процветания!!!
Отдельную благодарность хотим выразить Ирине Борисовне, нашему гиду! Настолько интересные экскурсии, можно слушать бесконечно. Эта женщина приятна во всем, в голосе, в своем отношении к работе и людям. Душевный и отзывчивый человек. не просто" оттарабанить" и ладно, день прошел.(такая экскурсия у нас была с гидом в Петергофе, она даже не ждала нас, когда вся группа добежит до нее).  По причине здоровья ребенка, нам пришлось отказаться от утренней экскурсии. Ирина Борисовна перенесла нам на вечернее время, хотя могла этого и не делать. Постоянно интересовалась, беспокоилась, старалась сделать наиболее комфортным   прибывание. Ирина Борисовна, благодарим Вас! Храни вас Господь!
Отзыв получился наверно сумбурным, но искренне от души и под впечатлением.
Если представится еще возможность, то обязательно обращусь к "Лире" Я сильно благодарна Вам!!!

Елена, г. Москва
Дата: 20.01.2022

Спасибо за организацию тура в Санкт-Петербург для группы взрослых 12 человек с 02-04.01.2022.Поездка получилась отличная!Правда непонятно , почему вместе с нами вся страна в Питер приехала)Ирина-отличный экскурсовод!Есть уже задумки на следующий визит в Питер!Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Лицей 239, экскурсия 27.10.2021 г. Гатчина-Царское село
Дата: 28.10.2021

Экскурсия прошла очень замечательно. Огромное спасибо гиду Екатерине Александровне. Дети и мы, взрослые, были очарованы её эрудицией, знанием английского языка, умением общаться с детьми, увлекать их и мотивировать к запоминанию прослушанного материала и его воспроизведения на умело поставленные вопросы. В течение всей экскурсии Екатерина детей держала в тонусе  как рассказанного ею материала по трассовой экскурсии, в музеях, так и материала рассказанного другими экскурсоводами  в музеях. Огромное спасибо. С уважением, Николай.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След. Все
 
Мы перезвоним
Оставьте Ваш номер телефона, мы свяжемся с Вами в ближайшее время и будем рады помочь!